16. 09

кто-то нас разделяет,или Бог,или Судьба,
я не верю в предзнаменования
как устала делить свою жизнь на два,
лишь себе оставляя горечь и страдания

отпусти меня с рук,белым голубем в небо,
если падать предрешено-разобьюсь
а если лететь-буду жить и помнить тебя,где бы ты не был,
только пусти,я молюсь на алтаре,
                в платье
                перьев
                белом


Рецензии
да.это оно

Алена Лобанова   19.09.2011 10:26     Заявить о нарушении
спасибо,что так считаешь.

Маша Франц   19.09.2011 19:50   Заявить о нарушении