Грязные мысли

Я попытаюсь спрятаться от проблем
в своей маленькой конуре,
а ты одна будешь красить мир,-
он так нравится тебе.

*                *                *
Нет забот, я не робот- прости,
И все мои грязные мысли –
Ты сотрешь и выдумаешь все с нуля,
Черт, не надо менять все так быстро!
Я  не готов, я не робот, прости,-
Дай мне случай еще раз все вспомнить,
Чтоб чуть позже прочла этот стих,
Подумав : «Ох, уж этот мой скромник!»

Я по-прежнему тихо ищу нам места ,
Чтобы для нас они подошли,
 Вот, - увидел издалека!
Два кресла цвета малины.

Я додумаю все опять,
С пошлостью своею милою,
Ты исправишь меня, боясь потерять.
- Не бойся, тебя я помилую.


Рецензии