пускай вас память

пускай вас память больше не казнит.
и паутинкой слов второстепенных
пленяет вас какой-то, откровенный,
перетирая тоненькую нить.

исчерчен лоб дублёрами пути.
назад-вперёд - не ставится вопросов.
испорчен слог. судьба без перекосов
не суждена. вперёд! свой крест нести.


Рецензии