скука по дому

пиво, пельмени, стол,
телевизор перед сном,
завтра будет выходной
прикуплю я телефон,
старый выброшу в окно
и на новом вновь алло
в общем ключ все время бьет,
жизнь своей дорогою идет
командировки, перелет
и жена соскучилась и ждет
где-то там огонь горит,
и она мне смс строчит
"приезжай домой быстрей
станет жизнь моя светлей
буду делать пирожки
радостны будут деньки
да и ночи тоже ярче
ну когда же встреча наша?"
из-за таких посланий
начинаешь понимать -
меньше надо расставаний
чтоб по дому не скучать.

16.09.2011
западный казахстан


Рецензии