Я не буду будить тебя, Осень!

Осень - затуманенное чудо.
Золотой покров шуршащих листьев.
Осень, я будить тебя не буду,
Я не из когорты эгоистов.

В нашем парке я не буду Осень,
Кучами бросаться листьев прелых.
И стихи писать про синь и просинь,
О тебе, банально-неумелых.

От щемящей и кричащей боли.
Я не буду, Осень, наслаждаться.
Собирать гербарий по неволе.
Красотою листьев восхищаться.

Я не буду, я не буду, Осень
Рисовать пейзажи на натуре.
Слушать дождь тоскливый очень-очень.
Запах твой вдыхать на перекуре.

Ночью выходить,бродить по парку,
Слипшийся остОв сдирая листьев.
И разглядывать подъезда арку.
Я не из когорты эгоистов.


Рецензии