учусь

..в бархатном одеяле встречаю утро,
теряю вечер..
и мне не легче, 
когда ты рядом
целуешь шею,
сгибая плечи.
Потом ревнуешь ,
но не боишься -
сближаться тесно и
расставаться..
..А я учусь вопреки влюбиться..
тебе не верить, но улыбаться..


Рецензии