Зачем так жить, коль крылья не даны?!

Рецензия на «Катрены-вопросы. Конкурс Безумное право на крылья» (Петр Кольцов)
http://www.stihi.ru/2011/09/16/4849
Не зная всех условий конкурса получилось следующее:

Я, ПРАВО слово, понимаю мало...
Зачем так жить, коль КРЫЛЬЯ не даны?!
Но возникает, вдруг, НА то имея ПРАВО
БЕЗУМНОЕ "Взлететь"... из глубины.

***************************************

БЕЗУМНОЕ время. Мечтатели- люди,
Что часто мечтают о звёздах подспудно.
Но ПРАВО даётся НА грёзы...  - а «КРЫЛЬЯ» ,
Даются лишь тем, кто не видит «Закрыто»?!
*****************************************
 И новые варианты, которые получились при ознакомлении с условиями конкурса:

БЕЗУМНОЕ время... Мечтатели- люди
Всё время проводят НА звёзды взирая.
Но КРЫЛЬЯ  утрачены были до Рая.
Творец имел ПРАВО вернуть их, как чудо!
------------------------------------------
БЕЗУМНОЕ время... Мечтатели- люди
Взирали НА звёзды в фантазиях-грёзах,
Надежду на КРЫЛЬЯ имея подспудно.
И ПРАВО послать всех... от бога до чёрта.


Рецензии