Палиндром

                Море. Порт. Утро – пером.
    Воздух (мера – зал) спёрт тут. Трёп с Лазарем. Худ зов.
Боле светилом, чем орехом. Мохер – о меч. Молите все лоб.
                А том хорош как шорох мота, –
                череп енота, а то не перечь!

                17.03.2009


Рецензии
У пожилого оголи . опу.В.З.

Владимир Заварихин   14.12.2018 19:23     Заявить о нарушении