Уходи, ты мне больше не нужен!

-Уходи, ты мне больше не нужен!
я устала терпеть боль.
Мой печальный голос простужен
И никто не стучится в дверь.

Ты сказал на прощанье слово
От которого больно в груди
-"найди любого другого"
Я шепчу в тишину, и слеза на щеке. -Уходи!

Мне обидно, и дрожь обняла мое тело
Словно вдруг закружилась земля
Я пишу о том, что болело-
-Долго, что ждать не смогла.

Ты прости меня за ошибки
И за грубости, за слова
поверь, Я не так все хотела,
просто немощь, болит голова.

И уйдешь, до рассвета на берег
Будешь ждать там восхода звезды
Ты прости, я так не хотела
Просто больно мне было, прости...


Рецензии
Чувствуется,... как болело... Оттого и стихи хорошие

Эни Гросс   07.07.2021 16:04     Заявить о нарушении