Сейчас в бессильный сон я провалюсь...

Один, и тяжело уснуть. От слёз глаза мокры.
Присутствия тебя безумно сильно жажду я,
В котором запылаю от твоей искры,
Скажу слова для нас всегда столь важные.

В котором сна приход не буду торопить,
Затем, чтоб не расстаться утром рано,
А после крепкий кофе, встать, попить
И город созерцать, затянутый туманом.

Но вот, сейчас в бессильный сон я провалюсь,
Объят прекрасными и нежными мечтами...
Нет. Не расстанусь с мыслью: - как проснусь,
Тебя любимая увидеть пред глазами!


Рецензии