Весь задумчивый чудак!

Я ломаю свою душу
Я срываю башню
Перья, бросив на подушку
Обливал гуашью

Пытался плюнуть в потолок
Всю квартиру заплевал
Беру я ручку и листок
Дух ожил и заиграл

Достал краски из пакета
Акварель,гуашь и масло
Тоже нужное поэтам
Для вдохновенья кушать класно

Ногой я бью по пианино
Слышу хруст,стало обидно
В светлой и большой гостинной
Каюсь! боже, как мне стыдно

Хотел прибраться в комнате
Врубил винамп,включил музон
Как чёрт, гремящий в омуте
Я мирно погрузился сон

Я присел на табуретку
Стул звучит совсем нетак
Вилку вставил я в розетку
Весь задумчивый чудак


Рецензии