В небе стоит дом

Раскололось на три части,
Растаяв где-то там в заоблачном плену,
Моё призрачное счастье.
Ушло за горизонт, оставив тишину.

Свет далеких звезд
Нам с тобой принес
Пепел от костров,
Где вскипает кровь.
Там костры горят,
Искры в ночь летят.
Там вдали найдем
Мы с тобой свой дом.

Пусть он светится, искрится.
Найти так трудно дверь средь лабиринтов стен.
Кровь моя пусть станет птицей,
Неся в себе меня. И улетит из вен.

В небе стоит он,
Звездами рожден,
Облеченный сном
Наш с тобою дом.
Там костры горят,
Искры в ночь летят.
Мы с тобой вдвоем
Там его найдем.


Рецензии