Цветы

Один вопрос, и на него не дать ответ.
Пришёл закат, за горизонт ушёл рассвет.
Ушло тепло. Повсюду царство темноты,
И на окне застыли мёртвые цветы.
Ещё вчера здесь было ясно и тепло.
Здесь было лето, но увы оно прошло.

Этот мир захлебнулся от тоски.
Я замёрз и разлетелся на куски.
Но если ты придёшь ко мне из темноты,
Встанет солнце, и в его лучах вновь оживут цветы.

Но мне не нужно постоянно унывать.
Лишь нужно жить, и нужно просто лета ждать.
Растает лёд, растает снег, наступит день.
Сквозь облака пробьётся луч - разрушить тень.
Ну а сейчас нельзя сдаваться, пусть нет сил,
Пусть свет замёрз и сердца стук в груди застыл.

Этот мир захлебнулся от тоски.
Я замёрз и разлетелся на куски.
Но если ты придёшь ко мне из темноты,
Встанет солнце, и в его лучах вновь оживут цветы.


Рецензии