Падшие

Я закрою глаза уставшие
И на ощуп рвану по встречной.
Эти люди, как ангелы падшие.
Этот город, как путь млечный.


Вновь мешая колоды с картами
Врать. Запутавшись в показаниях.
И заслушивать уши мантрами.
И дышать лишь ее предсказаньями...


До вокзала путями старыми,
Пол часа до знакомого города.
Оставаться всегда "самыми"...
Все по-парам... А мне холодно...


Я забыла про все правила,
Закрывая глаза уставшие.
Этот город похож на рай...
Только ангелы в нем падшие...


Рецензии