Ален Делон

Чертовски привлекателен
Ален Делон!
Глаза его свели с ума всех
женщин.
Как, красота бездонных голубых
озёр,
Заманивает жертву взглядом вещим

А нужно ли мужчине быть
красивым?
Зачем весь шарм, ведь ранит он
сердца.Достаточно ему быть- умным,
сильным.
А, "воду пить", не обязательно
"с лица".


Рецензии