Бехеровка

Старуха старая, наливая бехеровку, плакала.
А молодая красавица смеялась, причём, громко.
И соль с небес прямо в море падала,
Сидели рядышком бабушка и девчонка.
Бехеровки пряный аромат из чувств выводил,
Пленил, обволакивал, как страстный мужчина.
И у старухи седовласой просто не было сил
Искать в неудавшейся жизни причины.
Девушка вдыхала морской воздух смешно
Косила глазами, косы сама себе заплетала.
Бабуля же осознавала только одно,
Что дней в этой жизни осталось  мало.
Обидно стало ей, вонзила нож в спину молодке,
А та как закричит, да как взвизгнет.
Не удалось как следует пожить чертовке,
Интересно: кем будет в следующей жизни?

                16.09.2011         18:40


Рецензии