Напиши мне письмо 7

Ну, здравствуй Солнышко! Смешная ты девчонка.
Зачем же письма между строк читаешь?
И хоть себя ты кошкой называешь,
Напоминаешь несмышлёного котёнка.
Малышка, добрая, родная.
Ну где ж ты видела что б между строк любви
Скрывались не уверенность и ложь сплошная.
В моих стихах такое не ищи.
Не сомневайся в искренности строк,
Из сердца письма я тебе пишу.
Мне первая разлука как урок.
Второй не будет, я не допущу.
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись.
Заполни душу мной, как я тобой заполнил.
И не грусти, ты слышишь, улыбнись.
Останься той, как я тебя запомнил.
И попрошу ещё, ты не храбрись,
Что можешь без меня прожить.
Я это знаю.
А потому и мысль не допускаю,
Меня заставить полюбить.
Мой славный человечек, конечно ты права,
Жизнь не проста, с ней не играют в прятки.
За все свои ошибки заплатив сполна
Не оказаться б у разбитого корыта, как в той сказке.
Но я уверен, нашем время станет.
И будем вместе мы встречать рассвет.
Ещё не раз весна в сады заглянет
И яблони оденет в белый цвет.
А ты про всё на свете забывая,
До кончиков волос отдав себя,
И каждый раз плоды любви срывая,
Сгореть готова в пламени огня...
Я в полусне тебе пообещаю,
Когда откроешь свои карие глаза,
Я не мираж, что по утру растает.
Я не исчезну больше никогда.
За что судьба разлуку учинила?
Получим мы когда-нибудь ответ?
Вот только б стержень жизни не сломила,
Взвалив на спину не посильный крест.
Я до поры тебя не потревожу,
Покой нарушить не смогу посметь.
Тебя как встретил, сразу ожил.
А расставанию равносильна смерть.
По этому прошу, не покидай.
Ведь я люблю так, как ни кто другой.
Всё будет хорошо, не унывай.
Пиши, скучаю и на веки твой!
9.09.2011


Рецензии
Красиво, так доступно и тепло!
Таких писем, уже давно, никто не пишет...
Спасибо!Порадовали..

Галинушка Немова   03.10.2011 16:33     Заявить о нарушении
Галина, спасибо что и здесь заглянули.... :) Да, жаль что писем мы уже не пишем.

Георг Шнайдер   13.10.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.