Без оглядки

Желаю любить без оглядки,
Растеряв тусклый свет суеты,
Не считая ее недостатки
Петь, о силе земной красоты.

Цели дерзкой с трудом добиваясь
Получая пощечины вновь,
Рад бы розы дарить улыбаясь
Пальцы иглами заколов в кровь.


Рецензии