Маленький ангел

Маленький ангел , откуда ты родом?
Странно мне видеть тебя в интернете,
Ходишь сюда ты, как я на работу,
Кто же в реале за нас  там в ответе?

Ты наблюдаешь за мной? или просто
Тоже общаешься, черпаешь силы?
Ты же совсем еще маленький ростом,
Хочешь летать, и уже очень милый.
 
Люди встречаются, люди влюбляются,
Создан хранить ты их нежные чувства.
Ты же ведь чей-то, но ты сомневаешься
Правильно ль выбрал - в сердце не пусто.

Взрослая женщина, славный мальчишка,
Встреча случайна, а может быть нет.
С кем ты останешься здесь шалунишка?
Иль улетишь вдаль не дав им ответ...

Кружишься в сладких строчках о страсти,
Таешь от неги, ныряешь в любовь...
Выпала карта - черви по масти ,
Ты им поможешь встретиться вновь...


Рецензии