Песенка про Одиночество

Готовлюсь к одиночеству,
Тотальному и прочному,
все камни мною собраны
И взорваны мосты,
Готовлюсь к одиночеству,
Оно мне напророчено,
Отныне дышим воздухом
Отдельным, я  и ты.

Сложились обстоятельства,
Что даже не приятели.
Не надо, не держи меня,
А просто отпусти.
Смешные обстоятельства,
Но жить с тобой, предателем,
Пусть даже обаятельным,
Я не смогу.Прости.

Я лучше в одиночество,
Тотальное и прочное,
Как паутина липкое,
Обратно и не жди.
Уйду дорогой тёмною,
Не плачу и не помню я,
Что счастье наше хлипкое
Осталось позади...

А то, что вместе прожито,
Когда-то канет в прошлое,
Лишь память невозможная
Мне явится во сне...
Ну, здравствуй, Одиночество,
печальное, порочное
И очень-очень прочное,
Впусти меня к себе...


Рецензии
Одиночество-очень тяжёлая вещь!Лучше без него!Хотя предательства я бы тоже не простила!
С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   16.10.2011 00:54     Заявить о нарушении
Иногда одиночество - это благо,Саша...

Ольга Назаренко 2   16.10.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.