***

Я хочу к тебе прикоснуться,
Сохранить в себе этот миг,
Вспоминая тебя улыбнуться,
Ты герой из прочитанных книг.

Как желанны теперь наши  встречи,
Я с тоскою смотрю на часы.
Замечательный мой человечек,
Приходи  хотя бы во сны.

Я буду любить тебя нежно
Целуя, и ласку даря.
Ты ангел мой белоснежный,
Я живу, тебя в сердце храня.


Рецензии