Одиночество пустых комнат...

В одиночестве пустых комнат
Неизвестности горят свечи... 
Безутешная душа стонет 
От давления немых стен...
Безысходность, обхватив плечи,
Её тянет за собой в омут,
Шепчет лживые, глумясь, речи,
Зазывая в роковой плен...
В одиночество пустых комнат
Не ворвётся тёплый луч света...
Безнадёжности скупой холод
Заморозил тихий стон слов ...
В одиночестве пустых комнат
Затерялись все  мечты где-то
И печали ледяной полог
Опустился на хрусталь  снов...


Рецензии
Эмоции в каждой строчке.. Грустное и безумно красивое.

Надежда Стилс   07.10.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   07.10.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.