Проза в поисках истины

 Не знаю с чего начать, не знаю чем закончить... Но хочу выяснить....
Я прежде всего хочу понять, как мне быть дальше... Полный хаос мыслей, чувств и эмоций... Все перемешалось в моей голове, душе, сердце... От этого всего такая пустота и тревога... Зачем? Ведь все же нормально, и в-правда, нормально!.. НО не хорошо... А бывает ли хорошо вообще? Бывает, сама знаю, совсем недавно, пару дней назад... Все было... Все было идеально! Но как раз этого и надо было боятся... Там, где идеал, там и скорое разочарование... главная панацея от любви... Теперь нет... Ничего нет... Хотя... Все же есть! Еще есть остатки роскоши... Пара капель... Надолго ли хватит? Сомневаюсь... Опять сомнения, недоверие, страх... А чего боятся? Я ничего не теряю, так как ничего не имею... Только пара капель любви... Досыхают на дне души... Была ли она вовсе? У кого-то из нас... Опять ненаписанная история любви... Или просто она еще не началась... а это все лишь введение? Буду надеятся на чудо... Хотя я уже давно не верю в чудеса... Но всегда есть надежда, которая умирает последней... Не знаю...ничего не прояснилось... Все та же тревога... Мысли... Плевать на все! Я самый счастливый человек в этом мире! Ведь я умею мыслить, чувствовать, и самое главное - любить! А это умеет не каждый! А все, что с этим связано и есть жизнь... А значит я живу! И жизнь прекрасна! И все еще быть может!!!...
25.10.2008 КвачО.О.


Рецензии