Я - женщина

Я - женщина, а значит, я послушна.
Я - мягкий воск в твоих руках.
Так было, есть и будет, и ныне, и в веках,
В объятьях нежных не бывает душно.

Я открываюсь, принимаю, таю.
Я - есть, но нет моих границ.
Перед любимым падаю я ниц,
При этом представления теряю.

Ты мне помог, разбив иллюзий море.
Осколки до сих пор в сознании нахожу.
Теперь о них я больше не тужу,
Теперь я радуюсь, как счастью, так и горю.

Я - женщина, покорность мне присуща.
И послушанием своим творю сей миг.
И, наконец-то, смысл его меня настиг.
В покорности своей я всемогуща!


Рецензии