Судьба

Я отыщу медведицу большую,
На небе звёздном ковш передо мной.
Меня судьба по жизни не балует,
Парой бывает, хоть ты волком вой!

Припев:
От, ты судьбинушка, моя лихая,
Зову, судьба, тебя я золотая!
Ну, помоги ты мне хотя бы раз!
Как жду я этот звёздный счастья час!

Упала вот звезда, что была с краю,
Примету вспомнил я и загадал.
Чего хочу я в жизни точно знаю,
Я просто это ждать уже устал.

Припев:

Как задремал я, уж теперь не вспомню,
Свалила дрёма с ног за час меня.
Но, что увидел я во сне - запомнил,
И улыбнулась мне моя судьба!

Припев:


Рецензии