Иди вперед!

Когда сердце плачет печалью,
А душа заливается болью,
Улыбаясь, иди, вслед за целью,
Безнадежно окутан любовью!

Ты иди, одержим и взволнован,
Прочь гони все проблемы, невзгоды...
Ты дойдешь, ты получишь тот опыт,
Что в народе зовется судьбою.

Цель близка, ну и что, что не видно.
И пускай ты не знаешь дорогу.
Ты лишь верь, что придет твое время.
Ты поймешь, что такое свобода!

24.03.2010 Квач О.О.


Рецензии