Ангел???

Я не знаю, кому нужны эти встречи,
Ты появляешься в моей жизни,
Когда хуже быть уже не может.
Ты находишь меня. Мы сидим напротив,
Не рядом. Говорим пустой разговор.
Шелест прошедшего, как шелест бумаги.
Тени людей вокруг. Неважно. Наши глаза,
Сперва невзначай, потом чаще,
встречаются. Мы смотрим друг в друга.
В наше прошлое, не в настоящее.
Чуть с иронией, с капелькой грусти,
Без любви, без влечения, без ласки.
Для чего это? Твоя полуулыбка,
Все прервет. Я, поднявшись, уйду.
...


Рецензии
Как нежно... и чувствуенно одновременно. и ностальгия...
МОЛОДЕЦ!

Наталья Свистунова Троценко   16.09.2011 14:05     Заявить о нарушении