Упаду в сладость нег...

Людмила Осокина

* * *

Упаду в сладость нег,
В карамельное злато…
Карамельных утех
Карамельная дата.

На восточных шелках,
Где с конфетами ваза,
Буду что-то шептать
Под мерцание джаза.

На восточных коврах
Наслаждение сластью,
Настроение «Ах!» –
Упоение страстью!

На восточных коврах
Я как-будто распята…
Настроение «Ах!» –
Карамельная дата!

12 апреля 2011


Рецензии