Ночь. Луна. Фонарь. Аптека

Ночь. Луна. Фонарь. Аптека.
Туман окутал человека.
Сидит унылый старый кот –
Быть может кто-то подберет.

Чуть слышен звук гитары где-то,
Уходят в быль остатки лета.
И серый дождик моросит.
Полночный город тихо спит.

А человек идет несмело,
Да и кому какое дело,
Что на душе у человека.
Ночь. Луна. Фонарь. Аптека.

19.04.2011 Квач О.О.


Рецензии