***

ты бросаешь его до обеда
не дав проснуться
и тугие нити,долго,но безнадежно рвутся
возвращаешься к вечеру, с бутылкой водки
говоришь - "прости что калечила",
на глазах подводкой, плавится день
говоришь - "мне сегодня еще достанется",
но чудовищно лень...
тяжело вздыхаешь и падаешь на кровать,
и молчишь, не давая себя обнимать.
"у моих богов", - отвечает,-"опять выходной
они пьют, играют в карты
и кроют меня тобой".


Рецензии
они пьют, играют в карты
и кроют меня тобой

Сенько, 10 из 5

Николай Кулон   28.09.2011 12:49     Заявить о нарушении