Любовь как...

Любовь как забвение,
Как недоразумение.
Как минуты слабости,
Скрытые в ярости.

Как жажда познания,
Как разочарования,
Как похоть и вздор,
Нелепость всех ссор.

Как нежность в ночи,
Как пламень свечи.
Как последний вдох,
Как выжить не смог.

Как смерть среди рая,
Познание ада.
Любовь как спасенье,
Как права лишение.

Как счастье и радость,
Вкуснейшая сладость.
Как боль расставаний,
Безумство желаний.

Как страсть, примирение,
И просто смирение.
Как пустота и отчаянье,
Как грешность, раскаяние.

Любовь как награда,
Как все, что мне надо.
Любовь как она есть
Сейчас и здесь.

22.08.2011 Квач О.О.


Рецензии