Девочке из прошлого

Я любила тебя всем сердцем
И спасибо тебе, моя нежная.
Ты из прошлого мне улыбаешься
Как и прежде водами вешними
Я любила тебя всем сердцем
И душою своею мятежною
Улыбайся же мне с фотографии…
И спасибо тебе, моя нежная.


Рецензии