Граф

I
Мой образ бледный, мрачный, тонкий.
Я одинок, я нелюдим.
Характер мой отнюдь не кроткий,
И путь к моей душе не проходим.
Тщеславие меня переполняет,
Затягивает в свой мир стремительней, сильней.
Но лишь твой мягкий облик мою душу окрыляет,
 И заставляет быть ее  намного чище и светлей.

Припев:
Позволь мне твоим  Графом стать,
Позволь мне разделить твое несчастье.
О, Бог любви позволит нам опять дышать,
Когда я буду целовать твои запястья.

II
Мы оба умерли в мученьях,
За все грехи пришлось   нам заплатить.
Но не дано нам сожалеть о злых твореньях,
И станем вместе по миру бродить.
Как два голодных, страшных зверя,
Мы будем сеять людям войны и печаль.
Ты только отвори свои мне двери,
И полетим навстречу мраку вдаль.

Припев:
Позволь мне твоим  Графом стать,
Позволь мне разделить твое несчастье.
О, Бог любви позволит нам опять дышать,
Когда я буду целовать твои запястья.

III

Припоминая свои странствия по свету,
Я сладко ухожу в небытие.
Я Графом был. И нет такой планеты,
Где я б не проронил свое ужасное заклятие.
Но вот я тут, с тобою рядом,
И так надеюсь – все это продлится.
И душит горло не понятным ядом,
Ах, жаль, что только после смерти я сумел влюбиться.
 
Припев:
Позволь мне твоим  Графом стать,
Позволь мне разделить твое несчастье.
О, Бог любви позволит нам опять дышать,
Когда я буду целовать твои запястья.


Рецензии