Где ты, Шамбала?!

               
               


         Шангри-Ла, Беловодье, Потерянный горизонт, Шамбала…

   Названий этой таинственной местности, якобы расположенной в недоступных
 горах Тибета, много.

 Что же это – прекрасная легенда, мечта об утерянном Рае, или реальность?

  Испокон веков люди пытались найти этот гигантский город, соединённый
множеством подземных тоннелей, где правят великие Посвящённые, во главе с
Владыкой Мира.

Город, где всё пространство пронизано сверхъестественной, созидающей энергией
 «вриль».

 Многие экспедиции, посланные на поиски Шамбалы, вернулись ни с чем.
 Шамбала так и осталась манящей и таинственной.

   Почему же никто не смог её найти?

Люди считают, что Шамбала реальное место на Земле.
Но встаёт вопрос: « Если до сих пор её не нашли, то может быть, она расположена
 на невидимом плане нашей планеты, в реальности с вибрациями гораздо более
высокими, нежели в нашем физическом мире?»

Человечество, т.е. мы, живём в жёстко ограниченном диапазоне вибраций и этим
лишены возможности видеть физическим зрением другие, более тонкие миры.
Отсюда можно сделать вывод – найти Шамбалу, как реальное место на Земле,
 для современного человека невозможно!

Тем более что у Шамбалы нет постоянного места нахождения. Она всё время
перемещается в пространстве.

И вообще, зачем мы её ищем?
Ответ, всегда один – из корысти:

- овладеть тайной энергии «вриль»;

- получить доступ к неземным технологиям для разработки нового вооружения.
Снова – власть, деньги, агрессивная сила…

И никому не приходит в голову простая мысль, что никто нас не пустит в город
Богов при таком собственническом сознании.

Поэтому в Шамбалу могут попасть люди только с высоким уровнем сознания и
только в тонком теле, способном выдержать высокочастотную вибрацию пространства.
 То есть люди, доказавшие, что способны противостоять любому искушению,
ответственные и чистые сердцем.

Поэтому никакие ухищрения и молитвы не смогут открыть дорогу в Шамбалу
современным учёным и военным.

Но некоторые люди всё же имеют возможность побывать в Городе Богов. За
 потенциальными Посвящёнными ведётся непрерывное наблюдение с самого раннего
 детства и если человек с честью выдерживает все испытания, он призывается в
 Шамбалу в своём тонком теле.

Его душа откликается на Зов и притягивается Им!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.