Здравствуй, школьная подружка

ПР:Надя, Наденька, Надюшка!
Здравствуй, школьная подружка!
Как же мы не виделись давно.
Нам полста уже кукушка
Прокричала, и игрушки
Внукам время покупать пришло.

1.В шумной давке перрона
Чей - то голос знакомый
Закружил, оторвав от земли.
И в объятиях крепких
Нашей памяти цепкой
Годы радугой спектра прошли.
ПР:

2.Ах, как годы промчались...
Не вчера ли встречали
После школьного бала рассвет,
Где впервой целовались? -
Нас любить обещались
До доски гробовой - сотню лет.
ПР:

3.Годы рядом летели,-
Уступать не хотели
Пальмы первенства в век скоростей.
Мы мужали, взрослели,
-Даже чуть поседели,
И , наверное, стали мудрей.
ПР:

4.Ну, а если вдруг солнце,
Заглянув к нам в оконце,
Прошепнёт:"Всё, пора на покой,
В этом мире вы - гости",
У Вселенной попросим
Мы бессрочный билет проездной.
ПР:


(Наде Мусихиной посв.)


Рецензии