Солнечный роман

 ПЕСНЯ.
Старый саксофон звучит дурманя,
Ялта город сказок и обмана.
Солнечный роман нас обжигает,
Я тебя так нежно обнимаю.
Ангел неземной, ласкаю плечи,
Я не знал, что летом тебя встречу.
И тебе единственной скажу я,
Что любить всегда буду такую.

Где ты, где ты? Я сегодня уезжаю:
Тишина, перрон и звук рояля.
Лето, лето и больное расставанье,
Словно листья розы обрываю.

Шепчется волна, и звезды тают,
Разговор в саду под тенью пальмы.
Серые глаза в ночи сверкают,
О тебе теперь стихи слагаю.
Не было весны, любви не знал я,
Много было глаз, но не для рая.
И фуникулер тебя увозит,
Как мою мечту. Разлука гложет.

Где ты, где ты? Я сегодня уезжаю:
Тишина, перрон и звук рояля.
Лето, лето и больное расставанье,
Словно листья розы обрываю.


Иллюстрация из итернета.
Видеоролик:  http://www.youtube.com/watch?v=EIscxelD5NQ

 

 


Рецензии