обнявшись - по Русски Любить!

Летним вечером тихим
"У КАШТАНА", у Черного моря,
вспоминали Египет, изумрудное Красное море.
Поднимая бокалы над скатертью белой
говорили о нашей к ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХУ любви.

Этот город приморский у Черного моря
нам ЕГИПЕТ далекий не мог заменить.
Снились пальмы, вереницы отелей
и зеленая ткань на столах казино.

Мы бродили у моря, у Черного моря
под луною далекой, у холодной волны.
Вспоминали с тоской - волны Красного моря,
вспоминали с тоской - ожерелье  отелей
приносящих покой и  рассвет в казино…

В местном баре гудящем,
раздающим стриптиз не возвратный,
танцевала девчонка, закрывая глаза.
Видно снились Мальдивы
и Карибский песок обжигал ей глаза.
Улыбалась танцуя, красотой удивляя
словно там, на Майорке, на скатерти белой
наливала в бокалы "ЗОЛОТОЕ" вино.

Ветер ЧЕРНОГО моря гасил наши свечи
и по скатерти  белой  проливал нам вино.
Под луною холодной, у холодного моря
я сжимал её руки, целовал её плечи
словно там в Шарм – Эль – Шейхе,
в белоснежном отеле, улыбаясь шептал – НАТАЛИ!, НАТАЛИ
 

Я смотрел, как танцуют обнимая девчонок
молодые мальчишки с обложки "ПЛЕЙБОЯ",
словно ИБИЦЫ ночь у далекого моря
обнимала мальчишек ГОЛУБОЙ пеленой.
Им хотелось уехать, оказаться далеко,
оказаться на пляже - известном " МОНЖЕ",
где мужчины  листают страницы "ПЛЕЙБОЯ"
на песок проливая полироль для ногтей.


Им хотелось уехать, оказаться далеко,
где танцуют мужчины касаясь друг друга
и доступны "девчонки" из Немецкой страны.
Там, на ИБИЦЕ томной, у далекого моря,
где помады не женской  запах в клубе пьянит
летним вечером тихим с розоватым закатом,
нам хотелось обнявшись -  по РУССКИ ЛЮБИТЬ!


Рецензии