Я сегодня девчонка фартовая..

Я сегодня девчонка фартовая,
Буду вечер с тобой коротать..
Улыбаюсь,а сердце бедовое..
Так стучит..Ведь,вовек не унять..

Тишина..За окном ветер кружится..
Погасили с тобою огни..
Знаю я,мы сегодня подружимся..
Не стесняйся.Пальто хоть сними...

Я в глаза твои с вызовом..смелая..
Очень все ж я люблю рисковать..
Так волнуешь..Ну что же ты делаешь..
Ни к чему разговоры ..в кровать..

Обниму эти руки неистово..
Как в последний раз буду твоя..
Все смешалось..Но,теплится истина..
Где-то в нас есть любовь..ух..змея..

Снова жизнь мы свою обозначили..
В рамках страсти сгораем...губя..
Я с тобой..Ты со мной..Снова начали
Утопать в этих ласках...любя..


А над нами опять небо стелется..
Завывает метель под порог..
В счастье это нам капельку верится..
И не будет никто одинок..

Снова  волосы резво растреплятся..
По подушке..так хочется жить..
Ты глядишь на меня..и не терпится..
Этих дней и ночей не забыть.........





Сашино:http://www.stihi.ru/2011/09/18/4073


Рецензии
Юль, как и обещала, перечитала все твои новые! Получила огромное удовольствие! Спасибо тебе, что ты есть такая замечательная, талантливая, и очень-очень хорошая! Обожаю тебя))))) А за поддержку отдельное СПАСИБО!!

Бондарь Ольга Викторовна   23.09.2011 15:13     Заявить о нарушении
спасибо,Ольчик)

Юлия Лапушинская   25.09.2011 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.