Not iPhone 2

Купил Я
 Модную трубу
 Я счастлив
 Слов не подберу
 Что за чёрт?
 Менюшка здесь не та
 Вот,блин,лажа!

Припев:
  Черт!Что за телефон!
  Черт!Фэйк китайский он!
  You are not iPhone

 Купил за
  Двадцать тысыч я
 Фуфлооо то,
  Что стоит два рубля
  Впарю я
  Такому же лоху
  Эту лажу

Припев:
  Черт!Что за телефон!
  Черт!Фэйк китайский он!
  О,Черт!Что за телефон!
  Черт!Фэйк китайский он!

 You are not iPhone

 О,Черт!Что за телефон!
  Черт!Фэйк китайский он!
  О,Черт!Что за телефон!
  Черт!Фэйк китайский он!
  You are not iPhone,у-о,ооо
  You are not iPhone,о-хоу-хооу!
  You are not iPhone

 Времена и вещи поменялись в мире
 Миру Джобс представил айфон номер четыре 
 В очередь постороились чики и кенты
 Телефон не важен -нам нужны одни понты
 Эппл получает миллиардные доходы
 Но КНР не нравятся такие вот подходы
 К толпе возле рестора подбегает Мао Цзны
 И предлагает всем купить айфон за пол цены
 Уставшие стоять гламурные курочки
 Скупают лихорадно тайфоны на улочке
 Плюнув ожидать ,мужчки и их дружки
 Раскупали фейки как на рынке пирожки
 Распродав всю партию китайского фуфла
 Мао поднял бабла как за год вся его страна
 Убегая видел он слёзы,кровь и стоны
 Тех,кто поленился забежать в Re:Store
 Контора из Китая набирает обороты
 Все хотят айфон - на него нету квоты
 Голодая копят стиляги-идиоты
 Не зная что закончит всё грустная нота
 Не Пекинском заводе кипит работа
 Лепит из дерьма айфон китайцев рота
 Эй,друзья!Послушайте,нахрен,меня!
 Мы стали жертвами китайского сырья
 Говорю не зря: поймать урода!
 И придать смерти его властью народа
 Не потерпим мы такого вот развода
 Раем будет для него нехватка кислорода
 Будет благодарна нам матушка-природа
 Мы готовы каждого замочить в сортире
 Лишь бы эппл нам продал свой айфон четыре
 Китай должен сгореть со стыда и срама
 Ведь в толпе обманутых есть Барак Обама
 Долго горевали мы
 Пока не появилась
 Весть одна - и наша жизнь сразу изменилась
 Мистер джобс решился наши души покарять
 И представил на неделе новый айфон пять

 Выкиньте свои прошлые модели
 вот новый айфон - ну что? офигели?
 Я добавил в него очень много функций
 it is not iphone - это революция!
 Мы убрали из него ненужные вещи
 Зачем людям звонить - вконтакте интерестней
 Музыку слушать тоже нельзя
 Ведь для неё есть iPod у меня
 на iphone потратил я очень много нервов
 И поэтому он стоит 50000 euro
 Продажи начнутся с завтрашнего дня
 Ну что, вы готовы дать кэш для меня??

 Фэйк или оригинал - выкинь эту штуку вон
 На бабло ты можешь прикупить не только телефон


Рецензии