Иду домой

ПРИПЕВ:
Поворачиваюсь к этому миру спиной
 Я иду домой, я иду домой
Нет Больше сил продолжать бой,
Я иду домой, я иду домой
Поворачиваюсь к этому миру спиной
Мой путь такой мой путь такой,
Поворачиваюсь к этому миру спиной
Мой путь такой ты выбери свой.


Читаю свою жизнь как комиксы в журнале
Кто еще жив, кого уж нет с нами
Сгубили мани, многих сломали
Когда люди становились тварями,
Когда грязью лились слова из их пасти,
Когда вместо здрасти, звучал ответ: "Класть мне"
Когда их жизнь стала пиковой масти,
Они на пике власти не слышали крики...
Им не хватало на руках свастик.

Люди меняются, жаль не всегда в лучшую сторону
Кто то каится, над кем то кружат вороны
Одевают короны даже близкие люди
Однажды все встанут на перепутье.
Тяжелыми прутьями бьет в душу отчаяние, когда друзья лучшие становятся врагами отчаяными,
Когда молчание становится болью, а воспоминания- на щеках солью.

ПРИПЕВ.

Оглянитесь, кем вы дорожите?!
Жажда наживы лидер в этом мире,
Я видел тех, кто за квартиры виллы, предал родителей! Куда мы опустились,
Я видел тех, для кого грех лишь слово,
Для кого деньги - сила и всего основа.
Снова иду туда, где пахнет домом-я лишь звено в этом мире огромном...
Как хочется лететь раскатом грома, мимо этого города-клона
И раствориться в этом черном небе, чтоб стать звеном в еще одной системе...

ПРИПЕВ.

               ****


Рецензии