Никогда

НИКОГДА - это странное слово
Разделяет оно пополам
Всё, что мы для себя осознали,
И самое важное нам.
"НИКОГДА, говорят ,  не вернётся",
НИКОГДА больше не полюбить,
А ещё это слово Надежды:
"НИКОГДА мне тебя не забыть"
НИКОГДА приговором на плечи,
Тяжкой дланью ложится порой,
Но бывает и так, что излечит:
"НИКОГДА не расстанусь с тобой"
НИКОГДА - моё сердце трепещет,
И скажу даже больше - боюсь,
Что однажды от смысла такого
Я уже НИКОГДА не проснусь.
Смысл слова двуликий как Янус,
Может запросто даже убить,
Потому не умею, не буду
Я его НИКОГДА говорить...


Рецензии