***

сложно любить
на расстоянии,
когда пальцами
не дотронуться губ,

когда не услышать
нежного признания,
ощущая лишь нежные
прикосновения рук.

чувствуя твое нежное,
томное дыхание
хочется лаской одною
тебе отвечать,

а внутренний огонь
распирает,разгорается,
словно на небо
улетаю опять.

в истинном экстазе
сливаются наши  тела,
есть только одна любовь,
в мире есть лишь ты одна...


Рецензии