Ветренный

Ты ворвался в мою жизнь порывом ветра,
Ты голову вскружил дыханьем лета,
Ты сознание сорвал и мои мысли,
Ты легкий вдохновенья бриз игристый.
Ты закрутил порывом страсти,
Потом шептал тихо на ушко.
Ты был силен, я в твоей власти.
Тебе ведь это было нужно?

24.01.2011 Квач О.О.


Рецензии