Два тревожных чемодана

Два тревожных чемодана
Поджидают у дверей,
Ты бываешь тревый, пьяный
На свиданках у ****ей.

Два тревожных чемодана,
Кто бы что не говорил,
Никогда б жена не знала,
Если б ты поменьше пил.

Два тревожных чемодана
Ты с помадой на губах,
А вчера пришел от дамы
В женских шелковых трусах.

Два тревожных чемодана
Ты выносишь за порог,
Впереди твоём романы,
Проституток океаны,
****ства ласковый поток.


Рецензии
Спасибо,брат! Буду знать. ☺

Абдулла Абмандулин   17.09.2011 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.