Объяснений море

Я нашёл объяснений море,
но ответов в нём нет.
Я познал идеальным горе,
но и в нём не нашёл ответ.

Я скитаюсь, как ветер в поле,
находя и теряя всё.
Я, скорей всего, дым на воле,
бестелесное существо.

Существую, пока я вижу
мир цветной, хоть ответов нет.
Да, я вижу, но не предвижу
то, как дым поглощает цвет.

И я сам себе наказанье,
и причина, и суть проблем,
и я сам себе испытанье,
вечный дым, бесполезный всем.

И ответов не будет боле
потому, что ответов нет.
Есть моё объяснений море,
на котором бушует цвет.

01.09.2011


Рецензии