Души погода

На берегу своей надежды,
Засунув голову в мечты,
Сидела, собирая осколки
Своей разрушенной любви.

Мысли подымают волны,
Вера превращается в закат.
Луна все так же одинока,
Одна, как я, вовек одна.

Вот пара слез сорвала ливень,
Порывы ветреных обид.
Мне так нужна хоть капля силы
Себя от мира защитить.

13.05.2011 Квач О.О.


Рецензии