Небо номер 4

Вы лезете сюда, но небо
Четвертое, а не седьмое.
Я на седьмом ни разу не был,
Четвертое - моё родное.

И я парю в четвертом небе.
Зачем вы лезете сюда?
 Вот одному остаться мне бы.
И пусть, что тут не навсегда.

Зачем же вы сюда залезли?
Зачем меня вам вниз тащить?
Я не хочу назад на землю,
В четвертом небе буду жить.

Мне ваша не нужна реальность.
Летаю в розовых очках.
Как ни старайтесь - я останусь
В  своих четвертых небесах.

Нас много тут живет таких,
И пессимистам здесь не место!
Летаю в небесах своих,
И не нужна мне правды честность.

К чему мне логики железо?
Ведь мне же хорошо летать!
И не старайтесь  – бесполезно,
Я не хочу всей правды знать.

Заботитесь о благе вы,
Хотите сделать так, как лучше.
Спасибо, но дождусь грозы,
Умру от страшной черной тучи.

Зачем сюда за мной вам лезть?
Я не спущусь с небес на землю.
Я всё равно останусь здесь,
Хоть вашим доводам и верю..


Рецензии