возврата к наивности нет

капля за каплей дни убегали, и что-то менялось внутри...мы так хотели на вечность остаться, но не смогли...не устояли, а маргинальные сказки из наших бумажных миров...выпали в повседневность, вспороли реальность...вот так вот...
вот так вот...дни убегали...и холодно было, и громыхали дожди... руки немели, а мы так хотели..хотели...ну, и?... наша обитель, как карточный домик, за день - в прах...и, говоря по правде, мы никогда не смогли бы...но всё потерять - это дикий, безудержный страх...мы так не хотели... и тщетно цеплялись, как крысы, за то, чего нет...презрительный август смеялся...и мы изменились....возврата к наивности нет...?

P.s. в пойтном кармашке наших душ всё ещё спрятано небо...


Рецензии