Осталось немного, осталось всё

возвращаясь домой
с необъятным букетом
"слышимостиния
тенор-альт"
ты купишь мою пластинку
последнюю
(снимут с витрины)

и только в твоих
милых ручках
она обернётся последней
(слышишь?)
моей недописанной
книгой


Рецензии