Чудеса

Вокруг все серо, только холод веет,
И ты глядишь на мир сквозь суету,
Душа твоя томится, разум зреет,
Пока найдешь в себе ту простоту.

Простую мысль, что с Богом примиряет,
Простой напев души, что мигом окрыляет,
Ты в поиске и миг лишь отделяет,
Тебя от осознания, что мир вселяет!

Существенным становится, что было серо,
Мечта сверкнёт сиянием зари,
Ты всё поймешь, и как заряд сквозь тело,
Ты обретешь осознанность Любви!

В Любви, что ярким светом заблистала,
Увидишь цвет во всем, что знаешь ты,
Мечта разбудит душу, что дремала,
Разбудит песню человеческой души.

Ты Человек, но серость поглощала,
Стенал твой дух, в сомнениях блуждая,
Но все прошло, и радость засияла,
Цвета всему и свет передавая.

И в радости ты чудеса увидишь ясно,
Увидишь мир, что сотворен таким прекрасным,
Что вечность для всех нас хранила властно,
Да всех людей, что ищут не напрасно.

И в простоте поймешь всё чудо сотворенья,
Поймешь как ласков Тот, кто сотворил,
Любовь поймёшь и всякие сомненья,
Оставишь в прошлом! Ты ведь полон сил!

Сомненья, страх, печаль всех дней прошедших,
Оставишь в прошлом – Чудеса пришли,
Найдешь себе в пути друзей сердешных,
Найдут тебя друзья, что рядом шли!

Друг друга видит! Спала марка пелена!
Ушла порока и вражды трясина,
Есть в нашем мире радость и весна,
Есть чудеса в прекрасном светлом мире!

Александр Береговой
16.12.2008 г.


Рецензии